パンに合う料理レシピ
カリカリシュガーバタートースト バターと砂糖を溶かしキャラメリゼさせることでこのままでスイーツのような味わいに。カソナードを使うのがおすすめ!パンに合う料理レシピ
レーズンブレッドのシナモンシュガートースト 定番のシュガーバタートーストにシナモンの香りがプラスされることでちょっと大人の味わいに。レーズンブレッドとの相性もよく病みつき感ある美味しさになりました。パンに合う料理レシピ
シュガートースト(常温バター&粉糖) 粉糖の細かな粒子とクリーム状のバターが口の中で溶け合わさりながらトーストと調和します。パンに合う料理レシピ
シュガートースト(スライスバター&きび砂糖) 冷やしたバターが口の中で溶けてきび砂糖のナチュラルな甘みと調和します。パンに合う料理レシピ
シュガートースト(無塩バター&グラニュー糖) ジャリジャリのグラニュー糖とバターが調和したなつかしい味わい!パンに合う料理レシピ
ロブロのサンドイッチ(ラディッシュ&バターとペッパーシンケン) ラディッシュの食感とバターの組み合わせが美味。よく冷やしてバターが固まった状態で食べるのがおすすめです。パンに合う料理レシピ
ロブロのサンドイッチ(クリームチーズとスモークサーモン) クリームチーズをたっぷり塗ることでロブロの酸味と調和して、スモークサーモンを引き立てます。ディルの香り、ルッコラの清涼感が良いアクセント。パンに合う料理レシピ
ロブロのシンプルスモーブロ(ブラウンチーズとバターとバナナ) ホエーを煮詰めて作るブラウンチーズはキャラメルのような独特の甘味とコクがあります。個性的な味わいが、ライ麦と合わせると大人のスイーツに変身します。パンに合う料理レシピ
ロブロのシンプルスモーブロ(シェーブルチーズとラベンダーはちみつ) ロブロにバターとはちみつは定番の組み合わせ。ライ麦の酸味と合うシェーブルチーズ、シェーブルと相性の良いラベンダーのはちみつを合わせることで、素材の個性と調和を実感できます。白ワインによく合います。パンに合う料理レシピ
ロブロのシンプルスモーブロ(バターとバルサミコいちごジャム) バターといちごジャム。定番の組み合わせも、冷たいバター、バルサミコと黒こしょうのアクセントがライ麦の香りを引き立てます。パンに合う料理レシピ
エビとたまごのサンドイッチ ゆでたまごとえびは相性のよい組み合わせ。マヨネーズベースのオーロラソースが味の決め手です。ルッコラを添えることでサラダ感覚でいただけます。パンに合う料理レシピ
ジャンボン・サラダ ・マヨネーズ セミドライトマトとルッコラでサラダ感をプラスした、夏にうれしい組み合わせ。バジルペーストを合わせたマヨソースで香りよく仕上げます。パンに合う料理レシピ
ジャンボン・カマンベール さっくり歯切れの良いソフトフランスパンに薄切りハムとカマンベール。甘いマヨソースをたっぷり合わせるのが美味しさの秘訣です。パンに合う料理レシピ
野菜のスープ 業務用スープをベースに、冷凍のグリル野菜ミックスをたっぷり入れることで食べ応え満点のご馳走スープになります。サンドイッチで使用した野菜の切れ端などを活用できるのもこのスープの利点です。野菜の旨みが溶け出して、どんどん美味しくなります。パンに合う料理レシピ
オニオングラタンスープ 業務用のオニオンスープベースも、ひと手間加えることで素材の味わいが活かせます。パンに合う料理レシピ
かぼちゃのスープ 冷凍のうらごしかぼちゃを使えば気軽に手作り感ある味わいが楽しめます。パンに合う料理レシピ
フランスパンのハーブ卵サンド サルサ・ヴェルデを合わせたさわやかな卵サラダをたっぷりはさんだシンプルなサンドイッチ。ワインにもよく合います。パンに合う料理レシピ
サルサ・ヴェルデの ハーブ卵サンド サルサ・ヴェルデはサンドイッチのソースとして、肉以外にもたまごや野菜に合わせるのもおすすめです。卵サラダのマヨネーズの一部をサルサ・ヴェルデに置き換えると、ハーブの風味が広がるちょっとおしゃれな味わいに。パンに合う料理レシピ
ポルケッタのパニーノ 豚肉自体のおいしさは勿論のこと、ソースの味わいも魅力です。たっぷりパセリにケイパー、アンチョビが隠し味になったソースも合わせてお試しを。パンに合う料理レシピ
豚バラ肉のポルケッタ イタリア本場のポルケッタは仔豚の丸焼きですが、バラ肉を使えば手軽に本場のおいしさに近付けます。