![パンに合わせる料理](/images/common/side_painDish.png)
![パンのレシピ](/images/common/side_painRecipe.png)
パンに合う料理レシピ
フランスパンのハーブ卵サンド サルサ・ヴェルデを合わせたさわやかな卵サラダをたっぷりはさんだシンプルなサンドイッチ。ワインにもよく合います。パンに合う料理レシピ
サルサ・ヴェルデの ハーブ卵サンド サルサ・ヴェルデはサンドイッチのソースとして、肉以外にもたまごや野菜に合わせるのもおすすめです。卵サラダのマヨネーズの一部をサルサ・ヴェルデに置き換えると、ハーブの風味が広がるちょっとおしゃれな味わいに。パンに合う料理レシピ
ポルケッタのパニーノ 豚肉自体のおいしさは勿論のこと、ソースの味わいも魅力です。たっぷりパセリにケイパー、アンチョビが隠し味になったソースも合わせてお試しを。パンに合う料理レシピ
豚バラ肉のポルケッタ イタリア本場のポルケッタは仔豚の丸焼きですが、バラ肉を使えば手軽に本場のおいしさに近付けます。パンに合う料理レシピ
コッパとゴルゴンゾーラのパニーノ いちじくのモスタルダ添え マスタードの効いたジャム・モスタルダを合わせることで、甘塩っぱさとスパイシーさでシンプルなパニーニの味わいに奥行きが出ます。パンに合う料理レシピ
プロシュットとブリーとルッコラのパニーノ 白トリュフ風味 定番の組み合わせに白トリュフオイルを添えた、香り高いパニーノはワインにもよく合います。パンに合う料理レシピ
トーストマフィン(リコッタ&いちご) スイーツ感覚で楽しめるマフィンはティータイムにピッタリです。パンに合う料理レシピ
トーストマフィン(アボカド) 人気のアボカドトーストをマフィンで作ると、軽やかな食感に。朝食にはもちろん、軽食、おつまみとしても、シーンを問わずに楽しめます。パンに合う料理レシピ
トーストマフィン(はちみつ&バター) イングリッシュマフィンの魅力が実感できます!パンに合う料理レシピ
クロック・マフィン クロックムッシュをマフィンでアレンジ!さっくり軽い食感がよく会います。パンに合う料理レシピ
グジェール フランスのアペリティフ(食前酒)の定番おつまみ。 チーズの香りとコクが楽しめる一口サイズの塩味シューは、チーズにこだわるととびきりのおいしさに!パンに合う料理レシピ
かぼちゃとブロッコリーのマフィン 塩味のケーキ、ケークサレをマフィン型で焼くと香ばしさが引き立ちます。軽食やおつまみとして楽しめます。パンに合う料理レシピ
たっぷり野菜のケークサレ 調理パン感覚で楽しめる大人のおつまみケーキパンに合う料理レシピ
ちくわときゅうりの和風ツナサンド ちくわとツナサラダは調理パンでも人気の組み合わせ。きゅうりの食感、大葉の香りに梅の風味がマッチします。パンに合う料理レシピ
はんぺんたまごサンド たまごの白身に見える部分の半分ははんぺんです! からしをひと塗りすることではんぺんの風味が引き立ちます。パンに合う料理レシピ
ちくわきゅうりロール ちくわときゅうりは定番の組み合わせ! ロールパンにはさむと、軽食にもおつまみにもうれしい気軽なサンドイッチに。パンに合う料理レシピ
和風カニカマサラダロール 刻んだみつばをたっぷり合わせた和風のカニカマサラダは、からしマヨネーズの辛味が効いたさっぱりした味わいが魅力です。パンに合う料理レシピ
ロブスターロール風 カニカマサラダロール ロブスターロールを作るのはハードル高めですが、カニカマでのアレンジなら気軽に楽しめます。オレガノとシラチャーソースを添えて本格的な味わいに!パンに合う料理レシピ
カニカマとコールスローの サンドイッチ レモンとディルの香りでカニカマが上質な味わいに。サラダ感覚で楽しめます。パンに合う料理レシピ
ズッキーニフライとフムスのサンドイッチ ひよこ豆のペースト“フムス”と素揚げしたズッキーニが相性抜群です。冷凍のスライスズッキーニを使用しても美味しく作れます。