クラスティホワイトロール
クラスティホワイトロールは、イギリスのいたるところで見られ、レストランでは食事とともにサーブされます。クラムはきめ細やかで密度が濃く、クラストは薄くクリスピーな食感が楽しめます。


栄養成分(後日更新予定)
エネルギー | ● kcal |
タンパク質 | ● g |
脂質 | ● g |
炭水化物 | ● g |
ナトリウム (食塩相当量 ●g) |
● mg |
配合 ベーカーズ%
強力粉 | 100 |
生イースト | 3 |
グラニュー糖 | 1 |
塩 | 2 |
脱脂粉乳 | 2 |
ショートニング | 2 |
水 | 59 |
工程

本捏工程
ミキシング | 低速4分 高速5分(スパイラル) |
捏上温度 | 27℃ |
発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
発酵時間 | 40分パンチ20分 |
分割重量 | 80g |
ベンチタイム | 10分 |
成形 | 丸形 |
ホイロ室(温度・湿度) | 30℃ 80% |
ホイロ時間 | 50分 |
焼成温度 | 195℃(ウェルカー) |
焼成時間 | 20分 *スチーム注入 |