ドライフルーツロール
ドライフルーツを練り込んだ食事系のパンです。 ラム漬けレーズン、ドライクランベリー以外にも、お好みのドライフルーツを組み合わせも可能です。


栄養成分(1個あたり)
エネルギー | 297 kcal |
タンパク質 | 7.5 g |
脂 質 | 2.6 g |
炭水化物 | 57.5 g |
ナトリウム (食塩相当量 1.1g) |
450 mg |
配合 ベーカーズ%
フランスパン用粉 | 96 |
全粒粉 | 4 |
上白糖 | 2 |
食塩 | 2 |
脱脂粉乳 | 1 |
バター | 3 |
生イースト | 3 |
モルトシロップ | 0.3 |
生地改良剤 | 0.2 |
吸水 | 60~62 |
ラム酒漬けレーズン | 30 |
ドライクランベリー | 10 |
工程

工程
ミキシング | 低速4分 中低速3分 ↓油脂入れ 中低速2分 中高速3〜4分(縦型4速ミキサー) |
捏上温度 | 26〜27℃ |
発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
発酵時間 | 40分 |
分割重量 | 120g |
ベンチタイム | 0〜5分 |
成形 | クッペ成形 |
ホイロ室(温度・湿度) | 32℃ 75% |
ホイロ時間 | 40分 |
焼成温度 | 210℃ |
焼成時間 | 16分 |