フルヒテ・ブロート
ソフトな食感でおだやかな発酵種の香りがあります。フルーツやクルミの風味と食感を活かした製品です。
栄養成分(1個あたり)
エネルギー | 1607 kcal |
たんぱく質 | 36.5 g |
脂 質 | 39.2 g |
炭水化物 | 268.5 g |
ナトリウム (食塩相当量 5.1g) |
2051 mg |
配合 ベーカーズ%
フランスパン用粉 | 40 |
高たんぱく粉 | 40 |
ライ麦粉 | 20 |
食塩 | 2 |
ショートニング | 3 |
生イースト | 2.5 |
モルトシロップ | 0.2 |
イーストフード | 0.2 |
吸水 | 66 |
ラム種漬けレーズン | 40 |
ロースト刻みクルミ | 15 |
オレンジピール | 4 |
工程
中種工程
ミキシング | 低速6分 中低速1分 ↓油脂入れ 中低速2分 中高速1分 ↓フルーツ投入 中低速2分(縦型4速ミキサー) |
捏上温度 | 26℃ |
発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
発酵時間 | 90分(60分パンチ30分) |
分割重量 | 600g |
ベンチタイム | 30分 |
成形 | 枕形 シンペル使用 |
ホイロ室(温度・湿度) | 32℃ 75% |
ホイロ時間 | 40分 |
焼成温度 | 210℃ |
焼成時間 | 40分 |