パン・オ・レ
ソフトで口溶けの良いバターとミルクの風味豊かでリーンな食事用の製品です。
栄養成分(1個あたり)
エネルギー | 1053 kcal |
たんぱく質 | 29.9 g |
脂 質 | 21.0 g |
炭水化物 | 177.3 g |
ナトリウム (食塩相当量 4.6g) |
1812 mg |
配合 ベーカーズ%
フランスパン用粉 | 100 |
上白糖 | 3 |
食塩 | 2 |
インスタント ドライイースト |
1.2 |
無塩バター | 6 |
イーストフード | 0.2 |
牛乳 | 67 |
工程
工程
ミキシング | 低速3分 中低速2分 ↓油脂入れ 中低速3分 中高速4〜5分 |
捏上温度 | 27℃ |
発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
発酵時間 | 60分 |
分割重量 | 400g |
ベンチタイム | 20分 |
成形 | クッペ |
ホイロ室(温度・湿度) | 32℃ 75% |
ホイロ時間 | 45分 |
焼成温度 | 200℃ |
焼成時間 | 25分 |