ベルリーナラントブロート
歯切れの良い重い食感で、ライサワーの香りのリーンな食事用の製品です。
栄養成分(1個あたり)
エネルギー |
1979 kcal |
たんぱく質 |
59.6 g |
脂 質 |
10.8 g |
炭水化物 |
405.3 g |
ナトリウム (食塩相当量 6.3g) |
2481 mg |
配合 ベーカーズ%
サワー種配合
ライ麦粉 |
20 |
ライ麦全粒粉(細挽き)
|
15 |
ライサワー種 |
1 |
吸水 |
25 |
本捏配合
フランスパン用粉 |
25 |
ライ麦粉 |
20
|
ライ麦全粒粉(細挽き) |
20 |
食塩 |
2 |
生イースト |
1.6 |
吸水 | 48〜50 |
サワー種工程
ミキシング |
低速4分 中速1〜2分(縦型3速ミキサー) |
捏上温度 |
28℃ |
熟成温度・時間 |
27℃ 75% 16〜20時間 |
本捏工程
ミキシング |
低速7分 中速1分〜(縦型3速ミキサー) |
捏上温度 |
28℃ |
発酵室(温度・湿度) |
27℃ 75% |
発酵時間 |
15分 |
分割重量 |
800g |
ベンチタイム |
0〜5分 |
成形 |
枕形 シンペル使用 |
ホイロ室(温度・湿度) |
32℃ 75% |
ホイロ時間 |
50分 |
焼成温度 |
240℃→200℃ *窯入れ1分後蒸気注入、3分後扉を開けて温度を下げ、扉を閉めて低温で焼成する |
焼成時間 |
50分〜 |