パイン入りココナッツブレッド
ココナッツ風味の生地にダイス状のパインアップルを練りこんだ、直焼きパンです。直焼きですが、クラストは薄く、ややソフトな食感です。
栄養成分
エネルギー | ● kcal |
タンパク質 | ● g |
脂質 | ● g |
炭水化物 | ● g |
ナトリウム (食塩相当量 ●g) |
● mg |
配合 ベーカーズ%
強力粉 | 100 |
生イースト | 2.6 |
生地改良剤 | 0.1 |
砂糖 | 4 |
食塩 | 1.9 |
ココナッツパウダー | 8 |
マーガリン | 3 |
水 | 62〜 |
ダイス状ドライパインアップル | 30 |
工程
工程
ミキシング | 低速3分 中速3分 高速1分 ↓油脂入れ 中速3分 高速2分〜 |
捏上温度 | 27℃ |
発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
発酵時間 | 60分 |
分割重量 | 150g |
ベンチタイム | 25分 |
成形 | ガスを抜き、丸めなおす。 |
ホイロ室(温度・湿度) | 32℃ 80% |
ホイロ時間 | 50分 |
焼成温度 | 上 215℃ 4 下 175℃ 1 *ホイロ後、ベーキングシートを敷いたスリープピールに並べ、十字、そしてその間にカットを入れる。直焼き。 |
焼成時間 | 18分〜 |