カレーとチーズのナン
ナンの生地にカレーとチーズを挟み込み、惣菜パンにしました。
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栄養成分
エネルギー | ● kcal |
タンパク質 | ● g |
脂質 | ● g |
炭水化物 | ● g |
ナトリウム (食塩相当量 ●g) |
● mg |
配合 ベーカーズ%
フランスパン用粉 | 60 |
薄力粉 | 40 |
インスタントドライイースト | 0.6 |
砂糖 | 8 |
食塩 | 1.5 |
オリーブオイル | 4 |
全卵 | 5 |
水 | 55〜 |
工程
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工程
ミキシング | 低速3分 |
捏上温度 | 28℃ |
発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
発酵時間 | 90分 |
分割重量 | 50g |
ベンチタイム | 20分 |
成形 | 生地にカレーフィリングとシュレッドチーズを挟み込み、少し置いた後、手で伸ばす。 |
ホイロ室(温度・湿度) | なし |
ホイロ時間 | なし |
焼成温度 | 上 260℃ 4 下 260℃ 4 *直焼きする。デッキオーブンではスリップピールにベーキングシートを敷き、伸ばした生地をのせる。 |
焼成時間 | 5分〜 |