焼きイモロール
しっとりとした口溶けの良い食感で、おだやかな発酵臭のあるややリッチなサツマイモと、かのこ小豆の甘味を活かした製品です。
栄養成分(1個あたり)
エネルギー | 232 kcal |
たんぱく質 | 6.5 g |
脂 質 | 3.6 g |
炭水化物 | 41.4 g |
ナトリウム (食塩相当量 0.8g) |
319 mg |
配合 ベーカーズ%
強力粉 | 100 |
上白糖 | 1.4 |
食塩 | 1.6 |
マーガリン | 6 |
生イースト | 3 |
イーストフード | 0.2 |
卵 | 5 |
吸水 | 58〜60 |
さつま芋(シロップ漬け) | 25 |
かのこ小豆 | 8 |
黒ゴマ |
工程
工程
ミキシング | 低速4分 中低速3分 中高速3分 ↓油脂入れ 中低速3分 中高速3分〜(縦型4速ミキサー) |
捏上温度 | 27〜28℃ |
発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
発酵時間 | 60分 |
分割重量 | 100g |
ベンチタイム | 20分 |
成形 | なまこ形 |
ホイロ室(温度・湿度) | 38℃ 80% |
ホイロ時間 | 50分〜 |
焼成温度 | 上 205℃ 下 190℃ |
焼成時間 | 12分〜 |