フルーツグラノーラスティック
グラノーラとドライフルーツを練りこんだ乾パンです。ドライフルーツの甘味と酸味、グラノーラのサクサク感が楽しめます。
栄養成分
エネルギー | ● kcal |
タンパク質 | ● g |
脂質 | ● g |
炭水化物 | ● g |
ナトリウム (食塩相当量 ●g) |
● mg |
配合 ベーカーズ%
強力粉 | 70 |
薄力粉 | 30 |
生イースト | 3 |
砂糖 | 10 |
食塩 | 1.5 |
脱脂粉乳 | 4 |
ショートニング | 8 |
水 | 44〜 |
フルーツグラノーラ | 10 |
レーズン | 8 |
ドライアプリコット | 5 |
ドライクランベリー | 5 |
工程
工程
ミキシング | ↓低速4分 |
捏上温度 | 26℃ |
発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
発酵時間 | 60分後にリバースシーターで3折3回行い、その後30分発酵をとる。 |
分割重量 | 40g *厚さ10mmに伸ばし包丁でカットする |
ベンチタイム | なし |
成形 | ピケローラーで穴あけた後展板に並べる。 |
ホイロ室(温度・湿度) | 38℃ 85% |
ホイロ時間 | 45分 |
焼成温度 | 上 190℃ 3 下 180℃ 1 |
焼成時間 | 20分 |