ねぎ味噌ジャンボン・ブール
シンプルなバゲットサンドにねぎ味噌をプラス。和のアクセントが新鮮です。
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栄養成分
エネルギー | ● kcal |
タンパク質 | ● g |
脂質 | ● g |
炭水化物 | ● g |
ナトリウム (食塩相当量 ●g) |
● mg |
作り方
バゲットは横から切り込みを入れ、下側の切り込みに無塩バターを塗り、ももハムをはさむ。ももハムの上にねぎ味噌をのせる。
※和風にアレンジしたジャンボン・ブールはコルニッション(きゅうりのピクルス)の代わりに、日本のお漬物を添えるのも良いでしょう。ここでは柴漬けを添えています。
ワンポイント
生姜の効いたねぎ味噌はご飯だけなく、パンのディップとしても大活躍です。バゲットの他、食パンのサンドイッチにも広く活用できます。