ドライフルーツロール
ドライフルーツを練り込んだ食事系のパンです。 ラム漬けレーズン、ドライクランベリー以外にも、お好みのドライフルーツを組み合わせも可能です。
								
							栄養成分(1個あたり)
| エネルギー | 297 kcal | 
| タンパク質 | 7.5 g | 
| 脂 質 | 2.6 g | 
| 炭水化物 | 57.5 g | 
| ナトリウム (食塩相当量 1.1g)  | 
											450 mg | 
配合 ベーカーズ%
| フランスパン用粉 | 96 | 
| 全粒粉 | 4 | 
| 上白糖 | 2 | 
| 食塩 | 2 | 
| 脱脂粉乳 | 1 | 
| バター | 3 | 
| 生イースト | 3 | 
| モルトシロップ | 0.3 | 
| 生地改良剤 | 0.2 | 
| 吸水 | 60~62 | 
| ラム酒漬けレーズン | 30 | 
| ドライクランベリー | 10 | 
工程

工程
| ミキシング | 低速4分 中低速3分 ↓油脂入れ 中低速2分 中高速3〜4分(縦型4速ミキサー)  | 
									
| 捏上温度 | 26〜27℃ | 
| 発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% | 
| 発酵時間 | 40分 | 
| 分割重量 | 120g | 
| ベンチタイム | 0〜5分 | 
| 成形 | クッペ成形 | 
| ホイロ室(温度・湿度) | 32℃ 75% | 
| ホイロ時間 | 40分 | 
| 焼成温度 | 210℃ | 
| 焼成時間 | 16分 | 








