くるみパン
歯切れの良いソフトな食感で、香ばしいクルミの風味が豊かなリーンな食事用のパンです。
 
								 
							栄養成分(1個あたり)
| エネルギー | 300 kcal | 
| たんぱく質 | 8.0 g | 
| 脂 質 | 11.7 g | 
| 炭水化物 | 40.4 g | 
| ナトリウム (食塩相当量 0.9g) | 336 mg | 
配合 ベーカーズ%
| 強力粉 | 100 | 
| 上白糖 | 12 | 
| 食塩 | 1.8 | 
| 無塩バター | 6 | 
| 生イースト | 3 | 
| イーストフード | 0.2 | 
| 全卵(正味) | 10 | 
| 吸水 | 53〜60 | 
| ロースト刻みクルミ | 25 | 
工程

工程
| ミキシング | 低速4分 中低速3分 中高速2分 ↓油脂入れ 中低速2分 中高速4分(縦型4速ミキサー) | 
| 捏上温度 | 27℃ | 
| 発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% | 
| 発酵時間 | 60分 | 
| 分割重量 | 100g | 
| ベンチタイム | 20分 | 
| 成形 | 丸め直し はさみカット | 
| ホイロ室(温度・湿度) | 38℃ 85% | 
| ホイロ時間 | 50分〜 | 
| 焼成温度 | 上 200℃ 下 200℃ | 
| 焼成時間 | 10分〜 | 






















