パン・オ・レ
ソフトで口溶けの良いバターとミルクの風味豊かでリーンな食事用の製品です。
栄養成分(1個あたり)
| エネルギー | 1053 kcal |
| たんぱく質 | 29.9 g |
| 脂 質 | 21.0 g |
| 炭水化物 | 177.3 g |
| ナトリウム (食塩相当量 4.6g) |
1812 mg |
配合 ベーカーズ%
| フランスパン用粉 | 100 |
| 上白糖 | 3 |
| 食塩 | 2 |
| インスタント ドライイースト |
1.2 |
| 無塩バター | 6 |
| イーストフード | 0.2 |
| 牛乳 | 67 |
工程

工程
| ミキシング | 低速3分 中低速2分 ↓油脂入れ 中低速3分 中高速4〜5分 |
| 捏上温度 | 27℃ |
| 発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
| 発酵時間 | 60分 |
| 分割重量 | 400g |
| ベンチタイム | 20分 |
| 成形 | クッペ |
| ホイロ室(温度・湿度) | 32℃ 75% |
| ホイロ時間 | 45分 |
| 焼成温度 | 200℃ |
| 焼成時間 | 25分 |








