
ベルリーナラントブロート
歯切れの良い重い食感で、ライサワーの香りのリーンな食事用の製品です。
栄養成分(1個あたり)
| エネルギー |
1979 kcal |
| たんぱく質 |
59.6 g |
| 脂 質 |
10.8 g |
| 炭水化物 |
405.3 g |
ナトリウム (食塩相当量 6.3g) |
2481 mg |
配合 ベーカーズ%
サワー種配合
| ライ麦粉 |
20 |
ライ麦全粒粉(細挽き)
|
15 |
| ライサワー種 |
1 |
| 吸水 |
25 |
本捏配合
| フランスパン用粉 |
25 |
| ライ麦粉 |
20
|
| ライ麦全粒粉(細挽き) |
20 |
| 食塩 |
2 |
| 生イースト |
1.6 |
| 吸水 | 48〜50 |
サワー種工程
| ミキシング |
低速4分 中速1〜2分(縦型3速ミキサー) |
| 捏上温度 |
28℃ |
| 熟成温度・時間 |
27℃ 75% 16〜20時間 |
本捏工程
| ミキシング |
低速7分 中速1分〜(縦型3速ミキサー) |
| 捏上温度 |
28℃ |
| 発酵室(温度・湿度) |
27℃ 75% |
| 発酵時間 |
15分 |
| 分割重量 |
800g |
| ベンチタイム |
0〜5分 |
| 成形 |
枕形 シンペル使用 |
| ホイロ室(温度・湿度) |
32℃ 75% |
| ホイロ時間 |
50分 |
| 焼成温度 |
240℃→200℃ *窯入れ1分後蒸気注入、3分後扉を開けて温度を下げ、扉を閉めて低温で焼成する |
| 焼成時間 |
50分〜 |