カレーとチーズのナン
ナンの生地にカレーとチーズを挟み込み、惣菜パンにしました。
栄養成分
| エネルギー | ● kcal |
| タンパク質 | ● g |
| 脂質 | ● g |
| 炭水化物 | ● g |
| ナトリウム (食塩相当量 ●g) |
● mg |
配合 ベーカーズ%
| フランスパン用粉 | 60 |
| 薄力粉 | 40 |
| インスタントドライイースト | 0.6 |
| 砂糖 | 8 |
| 食塩 | 1.5 |
| オリーブオイル | 4 |
| 全卵 | 5 |
| 水 | 55〜 |
工程

工程
| ミキシング | 低速3分 |
| 捏上温度 | 28℃ |
| 発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
| 発酵時間 | 90分 |
| 分割重量 | 50g |
| ベンチタイム | 20分 |
| 成形 | 生地にカレーフィリングとシュレッドチーズを挟み込み、少し置いた後、手で伸ばす。 |
| ホイロ室(温度・湿度) | なし |
| ホイロ時間 | なし |
| 焼成温度 | 上 260℃ 4 下 260℃ 4 *直焼きする。デッキオーブンではスリップピールにベーキングシートを敷き、伸ばした生地をのせる。 |
| 焼成時間 | 5分〜 |








