焼きイモロール
しっとりとした口溶けの良い食感で、おだやかな発酵臭のあるややリッチなサツマイモと、かのこ小豆の甘味を活かした製品です。
栄養成分(1個あたり)
| エネルギー | 232 kcal |
| たんぱく質 | 6.5 g |
| 脂 質 | 3.6 g |
| 炭水化物 | 41.4 g |
| ナトリウム (食塩相当量 0.8g) |
319 mg |
配合 ベーカーズ%
| 強力粉 | 100 |
| 上白糖 | 1.4 |
| 食塩 | 1.6 |
| マーガリン | 6 |
| 生イースト | 3 |
| イーストフード | 0.2 |
| 卵 | 5 |
| 吸水 | 58〜60 |
| さつま芋(シロップ漬け) | 25 |
| かのこ小豆 | 8 |
| 黒ゴマ |
工程

工程
| ミキシング | 低速4分 中低速3分 中高速3分 ↓油脂入れ 中低速3分 中高速3分〜(縦型4速ミキサー) |
| 捏上温度 | 27〜28℃ |
| 発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
| 発酵時間 | 60分 |
| 分割重量 | 100g |
| ベンチタイム | 20分 |
| 成形 | なまこ形 |
| ホイロ室(温度・湿度) | 38℃ 80% |
| ホイロ時間 | 50分〜 |
| 焼成温度 | 上 205℃ 下 190℃ |
| 焼成時間 | 12分〜 |








